Рубрика : Новости

  • Авг
    15

    Женские хитрости — кожа лица.


    image
    от Юлия
    Нет отзывов

     

    Качественная косметика интернет-магазина Alex Horse – источник уверенности в себе современной женщины. Мы хотим заботиться о вас в любое время суток, и поэтому предлагаем вашему вниманию несколько советов по уходу за своей внешностью, которые, уверены на 100%, пригодятся не только женщинам, но и мужчинам, и даже —  тинейджерской аудитории. Это – правила для красивой и здоровой кожи, которые почему-то редко сводят вместе и как-то расплывчато доносят до тех, кому это действительно необходимо. 

    Идеальная кожа – что это такое? 

    Мелкопористая кожа, ровный цвет лица, легкий естественный румянец не всем даны от природы. Но можно очень близко подойти к идеалу, предотвратив появление наиболее часто встречающихся проблем, а легкие недостатки исправить с помощью косметики. И это не займет у вас много времени, просто вам придется выработать некоторые привычки. Удивите своих бывших одноклассников (да и не бывших) своим цветущим видом! Итак, кожа, как известно, бывает сухая, жирная, нормальная и комбинированная.

    Обладатели любого типа кожи когда-нибудь сталкивались с проблемой шелушения, покраснения, появления особо гнусного прыща и т.д. А горящее, как от температуры, лицо к концу рабочего или учебного дня? Тоже не зависит от типа кожи. Давайте разложим по полочкам простые правила, которые, возможно, покажутся вам даже несколько несерьезными. Но поверьте, они опробованы на обычных людях, живущих в обычных, а не лабораторных условиях, и, при своей простоте, действительно здорово облегчают жизнь. Ведь вы же знаете – самая лучшая косметика – это прекрасное здоровье, а, используемые тени, крема и губные помады нацелены выгодно подчеркивать то, что дано вам от природы и сохраняется в результате бережного отношения к здоровью.

     

    Правило 1. Сколько пить воды в день для красивой кожи? 

    Почаще напоминайте себе, на сколько процентов человек состоит из воды. И помните, что токсины, образующиеся в процессе нашей жизнедеятельности, должны сначала в чем-то растворяться, а затем с чем-то выводиться. Как часто вы пьете воду в течение дня? Не чай и кофе, а просто стакан чистой воды? Иногда это откладывается до дома, не правда ли? В суматохе современной жизни и поесть иногда не успеваешь!  Тогда вопрос – к концу рабочего (или учебного) дня бывает ощущение, что лицо горит, как будто у вас температура? Это и есть тот самый сигнал от организма о повышении уровня внутреннего загрязнения. Более того, кожа наша, как самый большой орган, очень чутко реагирует на недостаток воды, приобретает сероватый оттенок, шелушится, но крема при этом практически не помогают.

    Не обязательно строго выпивать 1,5 или 2, или 3 литра воды в день. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО пейте несколько стаканов чистой воды в течение дня — особенно вместо чая или кофе! Утренний стакан воды за 20 минут до завтрака самый ценный. И к концу рабочего дня вы будете чувствовать себя гораздо лучше, а офисный оттенок лица «дети подземелья» скоро исчезнет бесследно! Декоративная косметика плюс здоровая кожа и вы будете выглядеть  по-королевски!

     

    Косметика оптом и в розницу Россия

     

    Правило 2. Не трогайте лицо грязными руками! 

    С проблемой прыщей и акне сталкивались многие, иногда не только в подростковом возрасте. Причем усиленные меры по очищению кожи проблему не особо решают. Знаете, почему? Потому что слишком усердным умыванием вы убираете защитный слой кожи, ею же и вырабатываемый, и даете «зеленый свет» микробам и бактериям. Откуда они появляются на лице? Подойдите к зеркалу, присмотритесь к «географии» неприятностей. Обычно это подбородок, лоб, и… правая щека. Те места, которые вы чаще всего трогаете руками.

    Не верите? Пример – девушки-спортсменки, например, по художественной гимнастике. Красотки, как на подбор! Но обратите внимание – пот с лица после тренировки или выступления вытирается только чистым полотенцем! Никаких рук, бывших в контакте с грязными поверхностями! И на личиках явно нет вопиющих проблем… А вы думаете, что их безукоризненная внешность только результат от декоративной косметики? Но профессиональный макияж лишь дополняет правильную гигиену лица. А студент, с грустно подпирающий щеку на нудной лекции? Ох, если эту щеку да рассмотреть поближе…

     

    Поэтому:

    1. Категорически не трогайте лицо руками просто так – подпереть голову, например. Отвыкайте! Да и макияж будет выглядеть аккуратней в течении дня.

     

    1. Не драйте фанатично лицо – это не палуба корабля! И «красить» лосьонами, спиртами и прочим изобилием тоже не нужно! Умойтесь с мылом или пенкой, придя домой, на ночь – ухаживающая или лечебная процедуры в виде крема, маски или протирания настойками, и дайте коже отдохнуть. Как и все органы в нашем организме, кожа может восстанавливаться – когда не страдает от избытка ухода!

     

    1. Тканевый носовой платок – питомник неприятностей. Пользуйтесь одноразовыми салфетками! Так и насморк зимой пройдет быстрее, так как вы не перезаразитесь от самого себя, и в жаркое время на вспотевшее лицо не занесете какую-нибудь гадость.

     

    1. И, наконец, помните о том, что здоровье ваше и вашей кожи напрямую зависит от того, что вы едите, сколько проводите на свежем воздухе, и сколько спите. Полноценный отдых и внутренняя гармония – первая косметика!

     

    И небольшая хитрость для снятия отеков век. Этот метод пригодится не только летом тем, у кого веки склонны к утренней отечности. 

    Если кожа уставшая и склонна к утренним отекам, сделайте небольшую «заготовку» — намочите водой маленькое полотенце или салфетку, положите в пакет и заморозьте. Если утром вы обнаружите неприятность в виде припухших век, намочите тканевую салфетку достаточно горячей водой, которую можете выдержать на коже лица. Достаньте замороженную салфетку. И попеременно прикладывайте то горячую, то ледяную ткани к векам на несколько секунд в течение 1-2 минут. Отек существенно уменьшится, а через некоторое время полностью пройдет. Нежелательно использовать лед без упаковки для этой процедуры – вода от тающего льда впитается в веки и усилит отек.

    Тональный крем или основу наносите, когда заметите, что данные процедуры привели вашу кожу в нормальное состояние. В такие дни используйте тени для век более нежных оттенков.

     

    Другие народные способы – пакетики зеленого чая и сырой картофель, например – хороши, если вы не особо торопитесь. Способ же «горячее-холодное» действительно здорово работает. Но если у вас стойкая отечность – проблема уже явно не внешняя. Обязательно обратитесь к врачу!

    12685

     

    Обратите внимание также на то, какого качества косметика в вашей косметичке. Не пора ли заменить что-то из ее содержимого? Может, уже следует обновить набор теней  или тушь для ресниц. Следите за сроком использования косметических средств, так как нет ничего важнее вашего здоровья! Ведь несвежая косметика тоже может быть причиной отечности век. Наш интернет-магазин Alex Horse располагает большим ассортиментом гипоаллергенных косметических товаров по приятным ценам. Будь всегда здоровы!!!

    Читать далее
  • Авг
    11

    Акция на гелевые системы!


    image
    от Юлия
    Нет отзывов

    Cнижение цен на вспомогательные средства
    для гелевой системы по дизайну ногтей!

    Важная информация для мастеров  профессионального маникюра и педикюра
    и  покупателей  декоративной косметики. Наш интернет-магазин
    предлагает супер-скидки на гель-лаки
    и  гелевые системы — праймеры, базы и топы.

    Доставка всех гель-лаков и материалов для дизайна ногтей производится  по всей  России!
    Становитесь нашими постоянными покупателями и получайте выгодные оптовые скидки.

    Цены на гелевые системы приведены на упаковку с массой — 10мл.

    Праймер безскислотный, розничная цена — от 248-и рублей.

    Праймер кислотный,  розничная цена — 209 рублей.

    База для гель-лака, розничная цена —  324 рубля.

    Топ с липким слоем, розничная цена — 324 рубля.

    UV верхнее покрытие для геля, розничная цена — 324 рубля.

     

    Купить гелевые вспомогательные средства для ногтей сейчас 

    Читать далее
  • Авг
    11

    Акция на кисточки для ногтей!


    image
    от Юлия
    Нет отзывов

    Cнижение цен на материалы для дизайна ногтей!

    Важная информация для мастеров  профессионального маникюра и педикюра
    и  покупателей  декоративной косметики. Наш интернет-магазин
    предлагает супер-скидки на наборы кисточек для маникюра.
    Не ограничивайте свою творческую фантазию — материалы для декорирования ноготков
    становятся еще более доступными.
    Доставка всей декоративной косметики производится  по России!
    Большой выбор кистей для рисования на ногтях и очень выгодные цены!

     

    Кисть для дизайна ногтей, розничная цена — от 27-и рублей.

    Кисти для геля с ровным или со скошенным срезом,  розничная цена — 46 рублей.

    Набор из 3-х кистей для дизайна ногтей, розничная цена — от 95-и рублей.

    Набор из 5-и кистей для дизайна ногтей, розничная цена — от 152-х рублей.

     

    Купить кисти для ногтей сейчас 

     

     

    Читать далее
  • Авг
    10

    Акция на формы для ногтей!


    image
    от Юлия
    Новости: Новости
    Нет отзывов

    Мы снизили цены на ваш красивый маникюр и педикюр!

    Вниманию салонов красоты и покупателей нашего магазина декоративной косметики.

    Не пропустите акцию на материалы для дизайна ногтей. Теперь ваш маникюр

    будет не только совершенным, но и более дешевым.

    Одноразовая форма для ногтей квадратная, розничная цена — 238 рублей.

    Одноразовая форма для ногтей миндалевидная, розничная цена — 350 рублей.

    Одноразовая форма для ногтей овальная, розничная цена — 238 рублей.

     

    Купить формы для ногтей сейчас 

     

    Читать далее
  • Авг
    10

    Акция на гель-лаки!


    image
    от Юлия
    Новости: Новости
    Нет отзывов

    Дорогие наши покупатели, спешите воспользоваться

    приятными скидками на товары для дизайна ногтей.

    Гель-лаки,  розничная цена — 190 рублей.

    Гель-конструктор, розничная цена — 179 рублей.

     

    Купить гель-лаки сейчас

    Купить гель-конструктор сейчас

    Читать далее