Рубрика : Блог

  • Июл
    17

    Узнать цветотип внешности. 4 теста


    image
    от Юлия
    Нет отзывов

    Зимняя сказка или медовое лето?

    Сегодняшнюю тему можно назвать основой основ не только для выбора макияжа, но и для подбора гардероба, цвета волос и аксессуаров. Речь пойдет об определении цветотипа внешности. Зная свой цветотип, вы сэкономите свое время и уверенно сориентируетесь в богатейшем выборе косметики, предлагаемой на сайте интернет-магазина декоративной косметики и парфюмерии Alex Horse.

    Выбор косметики – целая наука. Необходимо учитывать массу факторов — оттенок кожи, цвет волос, их состояние, время года, цвет одежды и т.д. Пусть вас это не пугает. В женщине генетически заложены способности следить за своей внешностью и делать себя еще прекраснее. Небольшая подготовка – и станете абсолютным специалистом своей внешности) И поверьте, это останется на всю жизнь, и вы будете пользоваться этими знаниями, даже не задумываясь. Профессиональный макияж без учета цветотипа внешности вряд ли будет выполнен правильно на все 100%

    Тон кожи

    Определите свой тон кожи – теплый, холодный или нейтральный. Для этого существуют 4 небольших базовых теста.

    1. Изучите цвет вен, просвечивающих сквозь кожу на самых тонких участках кожи рук – запястье и внутренней стороне локтевого сгиба. Если ваши вены оливкового или зеленоватого оттенка, то тон вашей кожи – тёплый. Если синеватый или голубой оттенок – тон кожи холодный. Если же вы затрудняетесь определить оттенок вен или просматриваются все оттенки – у вас нейтральный цвет кожи. 
    2. Возьмите лист белой бумаги и приложите к коже шеи и груди. На лице этот тест не проводится, так как из-за большего кровоснабжения кожа лица почти всегда выглядит более розовой. Итак, сравните тон кожи со цветом бумаги. Если определяется золотистый или оливковый оттенок – ваша кожа теплого тона. Если розовый или голубоватый – холодного. Если затрудняетесь определить – нейтральный.
    3. Тест с ювелирными украшениями. Какие из них идеально подчеркивает красоту и оттенок вашей кожи? Если вам идеально подходят по цвету украшения из золота – тон кожи теплый. Если серебро и платина – холодный. Если же вам одинаково к лицу все виды украшений – нейтральный тон. Наверняка, выбор косметики для «нейтрального» цветотипа будет не сложным.
    4. Солнечный тест. Как ваша кожа воспринимает солнечные ванны? Если вы быстро загораете и не склонны к солнечным ожогам, тон вашей кожи теплый. Если ваша кожа плохо переносит яркое солнце, быстро краснеет и почти не загорает – тон кожи холодный. Если вы быстро сгораете на солнце, но краснота переходит в золотистый загар – тон кожи нейтральный.

    Ваш цветотип

    Давайте, на примерах определим ваш цветотип – сочетание тона кожи с натуральным цветом волос и цветом глаз.

    Цветотип ЗИМА.

    Самый холодный и контрастный цветотип – сочетание фарфоровой кожи с темными волосами и глазами черного, синего, фиалкового, зеленого или карего оттенков. При этом «зимние» девушки легко загорают, и их кожа становится достаточно темной с оливковым оттенком. Яркий пример цветотипа – Элизабет Тейлор.

     

    Все виды косметической продукции

     

    Рекомендуемая цветовая палитра при покупке косметики – любые насыщенные цвета, черно-белые сочетания. Относитесь с осторожностью к насыщенным оттенкам желтого, зеленого и горчичного цветов – они могут нейтрализовать ваш яркий цветотип и придать болезненный вид.

    Цветотип ВЕСНА.

    Светлая кожа, почти не загорающая кожа, волосы – от золотистого блонда до медового шатена или рыжеватые, голубые, серые или серо-зеленые глаза.
    Особенность цветотипа – появление под воздействием солнца
    очаровательных веснушек. Пример – Скарлетт Йохансен.

     

    Косметика с доставкой

     

    Рекомендуемая цветовая палитра косметики – нежные оттенки натуральных цветов (персиковый, беж, золотистый), сочные цвета зеленого, бирюзового, терракотового. Не стоит увлекаться коричневым, малиновым, вишневым цветами, или контрастными сочетаниями, например, черно-белым.

    Цветотип ЛЕТО.

    Самый распространенный цветотип среди славянских девушек. Кожа – ровная бежево-сероватого оттенка, не очень хорошо воспринимающая загар. Цвет волос – мягкий, ненасыщенный, пепельных оттенков — русый, каштановый, блонд. Глаза могут быть любого цвета, но приглушенного оттенка.  Пример – Наталья Водянова.

     

    Оптовый магазин косметики

     

    Рекомендуемая цветовая палитра теней или других косметических продуктов– практически все цвета, но приглушенного оттенка. Но следует с осторожностью относиться к цвету индиго и фуксии, ярко-желтому и зеленому цветам – они будут доминировать и «съедят» мягкие оттенки волос и кожи.
    Цветотип — ОСЕНЬ.

    Самый яркий цветотип, обладающий плотной, теплых оттенков кожей, нередко покрытой россыпью веснушек, и яркими волосами всех оттенков медных и бронзовых тонов, часто кудрявых от природы. Пример – Джулия Робертс.

     

    Аксессуары для профессионального макияжа

     

    Рекомендуемая цветовая палитра косметических средств – природные теплые цвета, коричневые, красные, желтые и зеленые оттенки. С осторожностью относитесь к холодной гамме — серому, синему, голубому, белому и черному цветам.

    До  этого вы анализировали качество и цену на тени, пудру, румяна или любую другую косметику. А теперь вы вооружены  полезными еще и знаниями о том, как по цветотипу внешности нужно выбирать себе косметику.

    Читать далее
  • Июл
    15

    Купить Аксессуары для маникюра оптом


    image
    от Алина
    Новости: Блог
    Нет отзывов

    Каждая девушка и женщина должна следить за состоянием своих рук. И именно ногти являются украшением рук для любой женщины. Стоит понимать, что уход за ногтями – это не одноразовое дело. За ними нужно систематически ухаживать, либо самостоятельно, либо обратиться в парикмахерскую или воспользоваться услугами специалистов.
    (далее…)

    Читать далее
  • Июл
    04

    Выглядеть моложе? Ок! Откорректируйте брови!


    image
    от Юлия
    Новости: Блог
    Нет отзывов

    Что нужно сделать, чтобы черты лица стали выглядеть выразительнее, свежее или даже драматичнее? Как подкорректировать постепенные возрастные изменения, не прибегая к «масштабному» нанесению косметики? Ответ очень прост – обратите внимание на свои брови!

    Идеальные, красиво изогнутые, густые брови мало кому в «готовом виде» достаются от природы. Как правило, это результат тщательного ухода и правильного использования корректирующих средств. И №1 среди них – корректирующий карандаш для бровей. Наш интернет-магазин Alex Horse предлагает карандаш для бровей популярных оттенков и оптимальной конструкции – со щеточкой для расчесывания, либо со щеточкой и растушевкой.

    Современные тенденции в макияже предполагают только один запрет – никаких тоненьких, выщипанных «в ниточку» бровок. Чтобы всегда выглядеть ухоженной, обязательно выделите время и с помощью советов от нашего интернет-магазина косметики станьте еще красивее!

     

    Все для коррекции бровей

     

    Работаем над идеальными бровями поэтапно:

    1. Изучите свое лицо до того, как вы наносите макияж для определения формы бровей и объема коррекции. Определите, какой цвет бровей предпочтительнее именно для вас. Помните, что тон карандаша должен быть на полтона-тон темнее цвета волос, не пользуйтесь черным карандашом, если вы не жгучая брюнетка. Широкая цветовая гамма карандашей для бровей
      интернет-магазина Alex Horse позволит подобрать именно ваш идеальный цвет!
    1. Определитесь с формой бровей по отношению к овалу лица. Помните, что ваши естественные брови – уже ваш оптимальный вариант, и не нужно стремиться к кардинальным изменениям. Но некоторые моменты все-таки стоит учесть:

    — для овального лица идеальны немного закругленные брови, но без резкого излома;

    — круглое лицо визуально вытянут по вертикали брови с красивым изломом;

    — удлиненное лицо смягчат прямые брови.

    1. Отметьте начало брови, вершину изгиба и конец брови. Для этого можете использовать тот же карандаши для бровей интернет-магазина Alex Horse и зеркало. Исходная точка – крылья носа.

    Правильная форма бровей

     

    1. При необходимости уберите лишние волоски на переносице и под бровью пинцетом, но не переусердствуйте. Как пользоваться пинцетом -вы конечно, знаете!
    1. Бровь разделяется на три зоны – головка (у переносицы), тело и хвостик. Если волоски головки брови слишком редкие по отношению к телу, тонко заостренным кончиком карандаша нанесите штрихи, имитируя волоски и создавая необходимую густоту; в нижней точке штриха нажимайте чуть сильнее. Далее легкими прикосновениями прорисовывайте нижнюю линию брови. Заштрихуйте тело от головки к хвостику. Тело прокрашивается сильнее всего, хвостик – теми же легкими штрихами.

    Как нарисовать красивые брови

    1. Следующий шаг – расчесать откорректированные брови щеточкой, предусмотренной на колпачке карандаша для бровей. Это позволит удалить лишний пигмент и придаст законченный вид вашей работе.

    Если же вы приобрели в интернет-магазине Alex Horse черный карандаш для бровей с растушевкой PB-03 (или коричневый косметический карандаш ) то можете придать бровям большую густоту, затушевав кожу под волосками.

    1. Поэкспериментируйте с различными вариантами окрашивания с помощью карандаша для бровей, который также имеется в интернет-магазине косметики. Сделайте селфи, посоветуйтесь с подругами. Лишь попробовав несколько вариантов коррекции бровей, вы найдете именно ваш идеальный вариант.

     

    1. Уделяйте своим бровям особенное внимание в любом возрасте! :) Несколько лет назад был поставлен любопытный эксперимент. Исследовались возрастные изменения лиц участниц с помощью фотографий, сделанных в настоящий момент времени, с фотографиями 10-15-20-летней давности. Оказалось, что у подавляющего большинства женщин со временем брови постепенно редеют и светлеют, и именно это вызывает наибольшие изменения во внешности. Не морщинки, не форма глаз, а именно брови больше всего выдавали возраст! Далее женщинам производили корректировку бровей, добавляли цвет, густоту, опять фотографировали и сравнивали. Даже без дополнительной коррекции лица выглядели намного моложе и свежее! 

    Не упускайте возможность с помощью небольшого ежедневного ритуала возле зеркала
    всегда оставаться свежей и красивой! Помните, что компания Alex Horse всегда готова помочь
    вам с выбором и обеспечить качественной косметической продукцией.

     

    узнать цены в категории  КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ 

    Читать далее
  • Июн
    28

    Изобретение, ставшее бестселлером в индустрии красоты


    image
    от Юлия
    Новости: Блог
    Нет отзывов

     

    Помада для губ

    Губная помада — неизменный атрибут каждой женщины присутствует в нашей жизни с древнейших времен, это известный факт. Представительницы слабого пола прекрасно понимали важность обладания красивыми, чувственными губами. Конечно, те ингредиенты в составе косметического средства, которые для этого использовались, иногда бывали просто небезопасными, а внешний вид был самым причудливым.
    Датой появления помады сегодняшней можно считать 1915 год, когда в США появился металлический тюбик с поршневым механизмом. Вот тогда и началось триумфальное шествие этого изобретения по нашим косметичкам. Именно триумфальное! Ведь если не декоративная, то хотя бы гигиеническая помада обязательно найдется у самой неприхотливой скромницы.
    Мы предлагаем губную помаду для абсолютно любого вида макияжа. Главное – выберите тот вариант, который нужен именно вам. Увлажняющая помада, матовая увлажняющая, помада-блеск или сверхстойкая матовая жидкая помада, избавляющая от досадных следов на бокале или чашке кофе в торжественный вечер… выбор за вами, а мы гарантируем наличие нужного оттенка в нашем интернет-магазине декоративной косметики. Нюдовые тона помады, ягодные, чувственно-красные, темные – у нас есть всё!

    Блеск для губ

    Нежные, красиво очерченные губки – украшение женского лица и та его часть, которая не только притягивает мужские взгляды в первую очередь, но и не терпит пренебрежения. Кожа губ особенно нежная и чувствительная, легко травмируется — шелушится и растрескивается, если о ней не заботиться. Но если, в силу обстоятельств, вы не всегда можете пользоваться декоративной помадой (все-таки она требует прорисовки контура губ и тщательного нанесения и не всегда уместна в легком дневном макияже), то идеальная альтернатива – блеск для губ. Это может быть прозрачный блеск для губ, придающий объем, микрокристаллический с суперобъемным эффектом, голографический блеск для губ с 3Д-эффектом. Наш интернет-магазин Alex Horse предлагает своим покупательницам купить блеск для губ не только в классической упаковке, но и 2-ярусный набор помад из 15 насыщенных оттенков – практичный для применения и компактный, идеальный вариант для косметического столика.
    А для максимальной защиты и бережного ухода рекомендуем использовать гигиенический бальзам для губ, который обеспечит не только устранение проблем пострадавшей кожи губ – он одновременно поддержит ее здоровье и гармонично впишется в ваш макияж благодаря ухаживающим компонентам и богатой палитре оттенков.

    Карандаш для губ

    Карандаш для контура губ считается обязательным дополнением к губной помаде. Использовать его или нет – личное дело каждой женщины. Но когда контуры губ тщательно очерчены, вы «убиваете двух зайцев» — корректируете форму губ и даете шанс помаде дольше продержаться на губах, не расплываясь и не скатываясь. Есть и «третий заяц» — если выбранное ранее косметическое средство для губ оказалось не совсем того оттенка после нанесения на губы, вы сможете откорректировать недостаток, используя механический карандаш для макияжа с мягкой текстурой более темного или чуть более светлого оттенка.

    Недорогой блеск для губ

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    (в иллюстрации к статье использована картина Norman Rockwell Little Girl with Lipstick. 1922 г.)

    Вы уже решили, какую помаду вы выберете сегодня?

      узнать цены в категории Губные помады

    Читать далее
  • Мар
    03

    Как выбрать и купить губную помаду


    image
    от Алина
    Новости: Блог
    Нет отзывов

    Одно из очень важных мест в женской косметичке занимает губная помада.  Сейчас тяжело представить девушку, которая бы не использовала губную помаду. Даже те женщины и девушки, которые вовсе не используют косметику не обходятся без подчеркивания своих губ с помощью блеска или помады, потому что губы — очень важная часть лица. Именно при помощи рта мы показываем свое настроении и выражение лица. Он может надуваться, влечь, привлекать или отторгать. При помощи губ хорошо модно показать свое настроение, как плохое, так и хорошее. Так же очень важную роль играет цвет губ поэтому стоит внимательно подходить к выбору губной помады. (далее…)

    Читать далее